Новости
Воскресенье Август 18, 2019

Стало известно, какое место занимает Радаев в списке самых богатых глав регионов ПФО

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
ФОТО: Валерий Радаев. С сайта novosti-saratova.ruВсе главы регионов ПФО отчитались о своих доходах и имуществе за 2018 год, что позволило составить рейтинг самых богатых и самых бедных.
Так, по уровню денежного дохода лидирует губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он задекларировал 234,1 миллиона рублей. На втором месте расположился президент Татарстана Рустам Минниханов (8,55 миллиона рублей), а на третьем — глава Пермского края Максим Решетников (7,6 миллиона рублей).
Самым бедным стал губернатор Кировской области Игорь Васильев, который указал доход в 2,2 миллиона рублей. За ним следуют губернатор Саратовской области Валерий Радаев с 3,2 миллиона рублей и глава Мордовии Владимир Волков с 3,3 миллиона рублей.
Радаев также отметился одним из самых серьезных падений доходов за год. Судя по его декларации, в 2018 году он получил почти на 43% меньше денег, чем в 2017 году. Это третий показатель среди руководителей субъектов ПФО. Первую строку здесь занял глава Удмуртии Александр Бречалов (-86%), а вторую — Глеб Никитин из Нижегородской области (-70%).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
Copyright © 2018 "РБК News". Саратовский деловой портал. Новости и аналитиа.
 
   __________________________
 

Статистика

Количество просмотров материалов
50980